Perlin-Salat und pochierte Eier

recette-de | 26 März 2017 | Par

 

PERLIN-Salat und pochierte Eier

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PERLIN-Salat und pochierte Eier (Falleier)
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Ingredients
  1. 300 grüne Linsen (PERLINE)
  2. 4 Eier
  3. Tymian
  4. 1 – 2 Esslöffel Olivenöl
  5. Salatsauce
  6. 2 Schalotten (feine Küchenzwiebeln)
  7. 4 Esslöffel Oliven- oder Rapsöl
  8. 4 Esslöffel Essig (Pref. Aceto)
  9. 4 Esslöffel Peterli gehackt
  10. Pfeffer und Salz
Instructions
  1. Perline mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.
  2. Linsen in 1 bis 2 Esslöffel Oel wenden, Wasser und Tymian zugeben, kein Salz.
  3. Bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen und abtropfen-
  4. Schalotten, Peterli gehackt, Oel, Essig, Pfeffer, Salz mischen.
  5. Linsen mit Salatsauce mischen, auf 4 Suppenteller verteilen, in der Mitte eine Vertiefung machen für die Eier.
  6. In einer Pfanne Wasser heiss machen, die Eier vorsichtig ins heisse Wasser geben, 6 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausnehmen, abkühlen lassen und auf den Linsensalat geben.
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