Nur das Beste kommt auf den Teller

Damit es auf Ihren Teller nur die Besten der grünen Linsen schaffen, hat sich die Vereinigung der Landwirte und Produzenten von PERLINE für die meist erforschte und auch wohlschmeckendste Sorte entschieden.
Kulinarische und nährstoffreiche Qualität

Egal ob für eine leichte, erfrischende Mahlzeit im Sommer oder für einen schlemmerhaften und vielseitigen Gourmet-Salat, die PERLINE Linse passt mit grösster Eleganz zu reichhaltigen Mahlzeiten aller Jahreszeiten. Dank dem natürlichen pfeffrigen Geschmack passt die grüne Linse herrlich zu Fleisch, Fisch oder wunderbaren Cremesuppen. Unabhängig davon, ob für ein einfaches Gericht für den Alltag oder für ein grosses festliches Mahl mit Freunden, die PERLINE Linsen bilden einen roten Faden in jede gesunde und schmackhafte Nahrung. PERLINE: Ein Genuss am Esstisch. Authentisch und aus der Region.

Die grüne PERLINE Linse enthält 4-mal mehr Fasern als Reis, Teigwaren oder Kartoffeln. Sie hat weniger Zellulose als Bohnen, was ihr eine bessere Verdaulichkeit einbringt. Noch wichtiger ist jedoch, dass sie eine solch dünne und zarte Haut besitzt, dass sie ohne Einweichen direkt gekocht werden kann.

Natürliche Fasern sind Substanzen, welche nur in Pflanzen existieren und vom Körper nicht verdaut werden können. Sie fördern jedoch das Sättigungsgefühl und verlangsamen die Aufnahme der Glukose des Nahrungsmittels. Es wird empfohlen, täglich ungefähr 30 Gramm an Fasern zu sich zu nehmen. PERLINE Linsen enthalten Vitamine der Gruppe B (B1, B2 und B6) und sind sehr reich an Mineralien wie zum Beispiel Calcium (3-mal mehr als Getreide). Zu Guten Letzt enthält PERLINE 7-mal mehr Eisen als Spinat!

Kurze Vorbereitungszeit für einen langen Genuss!

Im Vergleich zu anderen Hülsenfrüchten geniessen Linsen den Vorteil, eine dünnere Schale und somit auch eine geringere Vorbereitungszeit zu haben. Auch muss man sie vor dem Kochen nicht einweichen. Pro Person sollte man 60g PERLINE Linsen berechnen, gekocht ergeben dies 180g. Ein guter Rat: Gebt erst nach dem Kochen Salz hinzu. So wird vermieden, dass die Linsen nicht hart werden.