Tomaten gefüllt mit PERLINE Linsen

Tomaten gefüllt mit PERLINE Linsen und Schinken
2015-01-12 11:00:12
Print
Ingredients
- Für 4 Personen
- 250g PERLINE Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 Frischkäse mit Knoblauch und Kräuter“
- 200g Schinken
- 8 grosse Tomaten
- 2dl Gemüsebouillon
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
Instructions
- Zu Bereitung
- Waschen Sie die Tomaten und trocknen Sie diese. Schneiden Sie die Deckel der Tomaten ab und höhlen Sie diese aus. Behalten Sie das Tomatenmark. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten die gehackten Zwiebeln an. Fügen Sie die PERLINE Linsen hinzu und braten Sie diese 2-3min an.
- Pfeffern Sie das Ganze – aber nicht salzen!
- Fügen Sie das Tomatenmark und die 2dl Bouillon hinzu und kochen Sie dies 10-15min
- Inzwischen schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel.
- Sobald die Linsen fertig gekocht sind, mischen Sie den geschnittenen Schinken und den Frischkäse hinzu. Legen Sie die Tomaten in eine Auflaufform und füllen Sie diese mit der PERLINE Linsenzubereitung.
- Setzen Sie den Deckel der Tomaten auf und schieben Sie das Ganze für 15min in den vorgeheizten Ofen bei 180° C. Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und servieren Sie das Ganze!
www.perline.ch http://www.perline.ch/