Tomate farcie
Tomates farcies aux lentilles PERLINE
2015-01-12 11:12:23
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Ingredients
- Pour 4 personnes
- 250 g de lentilles PERLINE
- 1 échalotte
- 1 barquette de fromage frais, ail et fines herbes
- 200 g de jambon
- 8 grosses tomates
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 c.s huile d’olive
- Persil
- Sel – poivre
Instructions
- Laver les tomates et les sécher. Couper le haut des tomates et les évider. Garder la pulpe.
- Chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’échalote hachée, la faire revenir. Incorporer les lentilles PERLINE, faire revenir 2-3 minutes. Poivrer – Attention ne pas saler. Ajouter la pulpe de tomates et les 2 dl de bouillon et cuire 10-15 minutes.
- Pendant ce temps détailler le jambon en carrés.
- Une fois la cuisson des lentilles PERLINE terminées, ajouter les dés de jambon et le fromage frais. Mélanger. Mettre les tomates dans un plat à gratin, les remplir avec la préparation aux lentilles PERLINE. Mettre le chapeau et glisser dans le four préchauffer à 180 °C pour 15 minutes.
- Sortir du four et servir.
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