Suppe von Linsen
PERLINE Linsencremesuppe
2015-01-12 10:56:04
Print
Ingredients
- Für 4 Personen
- 250g PERLINE Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6dl Gemüsebouillon
- 2dl Rahm (25%)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Curry
Instructions
- Zu Bereitung
- Hacken Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe.
- Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel und die geschnittene Knoblauchzehe an. Geben Sie die PERLINE Linsen hinzu und einen zünftigen EL Curry. Rühren Sie dies mit einer Holzkelle während 2-3min.
- Fügen Sie die Bouillon hinzu und köcheln Sie das Ganze für 25min.
- Salz und Pfeffer dazugeben.
- Fügen Sie den Rahm bei und mischen Sie alles. Falls die Mischung zu dick scheint, geben Sie nochmals etwas Bouillon oder Rahm hinzu.
- Erwärmen Sie das Ganze auf leichter Stufe.
Notes
- Empfehlung
- Servieren Sie die Cremesuppe in kleinen Schalen oder Suppentellern. Dekorieren Sie das ganze mit Schlagsahne und Petersilie.
www.perline.ch http://www.perline.ch/