Suppe von Linsen

recette-de | 9 Dezember 2014 | Par

1

PERLINE Linsencremesuppe
Print
Ingredients
  1. Für 4 Personen
  2. 250g PERLINE Linsen
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. 6dl Gemüsebouillon
  6. 2dl Rahm (25%)
  7. Olivenöl
  8. Salz, Pfeffer, Curry
Instructions
  1. Zu Bereitung
  2. Hacken Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe.
  3. Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel und die geschnittene Knoblauchzehe an. Geben Sie die PERLINE Linsen hinzu und einen zünftigen EL Curry. Rühren Sie dies mit einer Holzkelle während 2-3min.
  4. Fügen Sie die Bouillon hinzu und köcheln Sie das Ganze für 25min.
  5. Salz und Pfeffer dazugeben.
  6. Fügen Sie den Rahm bei und mischen Sie alles. Falls die Mischung zu dick scheint, geben Sie nochmals etwas Bouillon oder Rahm hinzu.
  7. Erwärmen Sie das Ganze auf leichter Stufe.
Notes
  1. Empfehlung
  2. Servieren Sie die Cremesuppe in kleinen Schalen oder Suppentellern. Dekorieren Sie das ganze mit Schlagsahne und Petersilie.
www.perline.ch http://www.perline.ch/

EINIGE IDEEN, UM DIE LINSE PERLINE ZU KOSTEN..

Egal ob für eine leichte, erfrischende Mahlzeit im Sommer oder für einen schlemmerhaften und vielseitigen Gourmet-Salat, die PERLINE Linse passt mit grösster Eleganz zu reichhaltigen Mahlzeiten aller Jahreszeiten.
%d Bloggern gefällt das: