Velouté de lentilles
Velouté de lentilles PERLINE
2015-01-12 11:10:36
Print
Ingredients
- Pour 4 personnes
- 250g de lentilles PERLINE
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 6 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de crème 25 %
- Huile d’olive
- Sel – poivre – curry
Instructions
- Hacher l’échalote et la gousse d’ail. Chauffer 1 c.s d’huile d’olive dans une casserole, faire revenir l’échalote et la gousse d’ail. Mettre les lentilles PERLINE et 1 bonne c.s de curry. Faire revenir 2-3 min. Ajouter le bouillon. Laisser mijoter 25 min. Saler – poivrer.
- Ajouter la crème et mixer le tout. Si le mélange vous paraît trop épais rajouter un peu de bouillon ou de crème. Réchauffer légèrement.
Notes
- Mette le velouté dans des petits bols ou assiettes à soupe. Décorer avec un peu de crème fouettée et du persil.
www.perline.ch http://www.perline.ch/